RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Общая информация

13:51 16.10.2018

В современных условиях национальная молодежная политика России призвана сформировать и закрепить новые формы поведения и ценности в обществе, ориентированные на воспитание самостоятельной, идейной и ответственной молодежи, ее подготовку к активному участию в экономической и социально-политической жизни общества. 

Молодежная политика в городе Москва реализуется в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29.11.2005 № 962-ПП «О дополнительных мерах по совершенствованию работы с молодежью и студентами в городе Москве» и Законом города Москвы № 39 от 30 сентября 2009 «О молодежи». 

За последние годы Правительством Москвы принят целый ряд принципиальных решений, направленных на реализацию основных направлений государственной молодежной политики. 

Созданы государственные бюджетные учреждения, ориентированные на работу с молодежью, во всех округах города Москвы при префектурах функционируют окружные молодежные советы, которые объединяют молодых людей с активной жизненной позицией. 

В целях формирования единого молодежного пространства в ТиНАО с 2012 года проведена следующая работа. 

Организованы выездные встречи в поселениях и городских округах с молодежью, на которых даны разъяснения о молодежной политике в г. Москве и сформированы молодежные активы. 

11 января 2013 года выпущено распоряжение префектуры ТиНАО «О создании Молодежного совета Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы». 

В состав данного совета вошли председатели молодежных советов городских округов и поселений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати