RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

День защиты детей прошел в Детско-юношеском центре

08:34 26.05.2017
Дата новости: 12:30 06.06.2016

«Дети – это наша гордость», - считают Молодые парламентарии г о Щербинки

В день защиты детей Детско-юношеский центр совместно с молодыми парламентариями г оЩербинка открыли летнюю смену лагеря и провели соревнования среди детей «Последний герой». Юные воспитанники погрузились в атмосферу острова и стали двумя племенами, которые проходили испытания в обмен на тандем. В конце игры все были награждены памятными призами.

«В этот замечательный от лица Молодежной палаты г оЩербинка хочу поздравить всех деток с Днем защиты детей. Желаем нашим замечательным, маленьким приемникам расти активными и позитивными, стать достойными гражданами нашей страны, чтобы мы могли вами гордиться и на вас ровняться. Здоровья, счастья, улыбок и добра», - Дарья Смирнова, председатель Молодежной палаты городского округа Щербинка.

Но на этом праздник не закончился. Молодые парламентарии провели для малышей интеллектуальный турнир «Брэйн-ринг» на тему «Союзмультфильм».Взрослые и дети вспомнили самые известные мультфильмы, такие как «Простоквашино», «Летучий корабль», «Ну, погоди» и другие. Маленькие герои разбились на четыре команды. Игра была захватывающая. Каждая команда старалась быть первой и часто ребята заранее нажимали кнопку, за что судья Александра Данилова, резервист МП г. о. Щербинка,вычитала баллы. После турнира детям был показан мультик «Вовка в тридевятом царстве». Многие ребята смотрели его впервые. В это время судья «Брэйн-ринга» подсчиталабаллы. Команды набрали равное количество и после показа мультфильма все участники получили забавные шарики-собачки в память о празднике. Дети остались довольны и счастливы и попросили Молодых парламентариев провести им серию игр. Первый летний день прошел для малышей ярко, интересно,активно и незабываемо.

Елена Кислицына

пресс-секретарь

Молодежной палаты

г.о.Щербинка

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати