RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Акция «Елочный круговорот 2018» завершилась в Новой Москве

12:38 25.01.2018
Акция Елочный круговорот 2018 завершилась в Новой Москве. Фото: архив
Акция «Елочный круговорот 2018» завершилась в Новой Москве. Фото: архив 

Префектурой Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) города Москвы с 9 января по 23 января 2018 года проведена акция «Елочный круговорот 2018».

В рамках данной акции на территории ТиНАО города Москвы было открыто 28 пунктов приема елок. В пункты утилизации принимались ели, пихты и сосны. Каждый житель городского округа и поселения ТиНАО был проинформирован о том, что использованные елки можно складировать на контейнерных площадках.

Основная идея акции заключалась в том, что на мусорных полигонах, куда попадают неправильно утилизированные ели, нет условий для естественного разложения, таким образом, органические вещества не могут вернуться в почву.‬ С помощью дробильного аппарата древесина елок измельчается, и получившаяся щепа используется в дальнейшем для мульчирования почвы.

Силами ГБУ «ДО ТЗФ ТиНАО города Москвы» выполнены работы по вывозу и утилизации хвойных пород деревьев в количестве 419 шт. В настоящее время администрациями городских округов и поселений ТиНАО города Москвы проведены работы по закрытию вышеуказанных площадок на подведомственной территории.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати