RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Делегация из Марушкинского вернулась из поездки в Белоруссию

17:39 28.06.2017

DSC_5515.JPG

Делегация из Марушкинского вернулась из поездки в Белоруссию. Фото: Владимир Зорин

Жители поселения Марушкинское совершили поездку в Белоруссию с 21 по 25 июня. Они посетили Брест, Давид-Городок, Минск, Хатынь, приняли участие в военно-исторической реконструкции «Брестская крепость — вторжение».

Путешествие приурочили ко Дню памяти и скорби. В Бресте делегаты были в форме солдат Великой Отечественной войны. Как рассказала директор Спортивно-досугового центра «Маяк» Любовь Белова, принимавшая участие в организации путешествия, местные жители фотографировались с ними.

— У вернувшихся масса впечатлений, главное из них, конечно, Брестская крепость. А еще в Бресте они много гуляли по культурному центру города, смотрели, как фонарщик включает освещение на Аллее кованых фонарей, — поведала Любовь Белова.

В побратиме Марушкинского, Давид-Городке, гостей встретило руководство населенного пункта. Для делегации устроили концерт в Музыкальной школе, провели экскурсию по общеобразовательной школе №2. На банкете по случаю встречи делегаты из Новой Москвы вручили главе Давид-Городк памятные часы с эмблемой поселения Марушкинское.

Путешественники возложили цветы к памятнику погибшим в годы войны советским солдатам. На пути в Россию они остановились в Хатыни, где совершили экскурсию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати