RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Определился издатель книги о поселении Марушкинское

17:35 01.06.2017

knowledge-1052010_960_720.jpg

Определился издатель книги о поселении Марушкинское. Фото: pixabay.com

Конверт с именем победителя конкурса на издание книги о поселении вскрыли в Марушкинском 29 мая. Рабочее название книги «Поселение Марушкинское — пять лет в Москве». Автором-составителем выступает администрация поселения.

— Мы занимаемся сбором информации. Все отделы готовят справки, фотографии, текстовые материалы о том, что было сделано с тех пор, как мы вошли в состав Москвы, — рассказала заместитель главы местной администрации по организационной работе Ирина Толочко.

Контракт с компанией, выигравшей конкурс, заключат 9 июня. Тираж книги составит 1000 экземпляров.

На праздничном мероприятии 1 июля, посвященном пятилетию Троицкого и Новомосковского административных округов, книги будут дарить жителям Марушкинского. Получат их и на социальных объектах — в том числе в школе, Доме культуры.

— Хочется рассказать о том, что у нас произошло интересного за пять лет, порассуждать о перспективах развития, — добавила Ирина Толочко. — Мы планируем провести социальный опрос жителей — что изменилось, по их мнению, чего бы им хотелось — и включить результаты в книгу.

Заместитель главы администрации Марушкинского отметила, что за прошедшие пять лет в поселении активно работали Совет ветеранов, Молодежная палата и другие организации. Были открыты новые сетевые магазины, построено два детских спортивных комплекса, налажено уличное освещение.

В книгу войдут сведения о количестве квадратных метров заасфальтированных дорог, проведенных работах по строительству и капитальному ремонту.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати