RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Системы дымоудаления и пожарной автоматики в Кокошкино проверяют ежемесячно

14:29 31.05.2017
file6pd2ifxi1ttj21uuapv.jpg
Системы дымоудаления проверили в многоквартирных домах Кокошкино. Фото: архив

Проверки систем высотных домов — дымоудаления и пожарной автоматики — проводятся ежемесячно в поселении Кокошкино. Об этом рассказал сотрудник местной администрации, заведующий сектором по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Алексей Ермаков.

— Мы осматриваем территорию поселения на предмет пожарной опасности совместно с сотрудниками Министерства по чрезвычайным ситуациям, — рассказал Алексей Ермаков. — Особенное внимание уделяем этому вопросу в летний, пожароопасный период.

Кроме того, в Кокошкино каждую неделю проводят проверки по антитеррористической безопасности. Они включают в себя осмотр чердаков, подвалов и пожарных водоемов.

— Проверяем многоквартирные дома на предмет проживания лиц, не имеющих права находиться на территории Российской Федерации, — сообщил сотрудник администрации. — Мы проводим ежедневную работу, так как несем 
ответственность за данную территорию, и не хочется, чтобы возникали какие-либо эксцессы.

Последнее мероприятие по выявлению нелегальных мигрантов проводили в строительных городках рядом с автодорожным путепроводом, где идут работы. Алексей Ермаков рассказал, что лиц, не имеющих права находиться и работать на территории РФ, в ходе проверки выявлено не было.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати