RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Префект ТиНАО Дмитрий Набокин вместе с жителями открыл центральную площадь в поселении Московский

23:59 20.05.2017
Префект ТиНАО Дмитрий Набокин
Префект ТиНАО Дмитрий Набокин на октрытии центральной площади в поселении Московский. Фото: Виктор Хабаров

В Московском 20 мая прошло мероприятие, посвященное пятилетию Троицкого и Новомосковского административных округов. Специально к этому событию была завершена реконструкция центральной площади перед Дворцом культуры «Московский».

Жителей поздравили префект ТиНАО Дмитрий Набокин, глава администрации поселения Московский Дания Андрецова, депутат Госдумы Дмитрий Саблин.

Все участники смогли оценить новую инфраструктуру площади. На летней эстраде, украшенной шарами, цветами и светодиодами, чередовались местные коллективы и эстрадные знаменитости. Гвоздем программы стала экс-солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина, тоже жительница Новой Москвы. Огромный мультимедийный экран на фасаде Дворца культуры транслировал происходящее, благодаря видеокамере с парящего над площадью квадрокоптера. Гигантская цветочная инсталляция в виде сердца стала самым востребованным местом для селфи.

- Население Московского выросло до 53 тысяч человек, еще пять лет назад нас было чуть больше 20 тысяч. Это благодаря тому что наш Московский развивается, благоустраивается, создаются достойные условия для проживания. Многое сделано за пять лет и еще многое предстоит. Мы надеемся на вашу поддержку, - обратилась со сцены Дания Андрецова.

- Московский открывает череду празднования юбилея ТиНАО. Думаю, каждое поселение захочет устроить для своих жителей праздник. Уверен, что обновленная площадь этим летом будет самым популярным место в городе, - рассказал префект ТиНАО Дмитрий Набокин. - Московский пятилетие встречает со значительными успехами. Мы видим благоустроенные дворы, десятки тысяч новых парковочных мест, общественные пространства, бульвары. Администрация Московского - одна из лидеров в Новой Москве, многие равняются на нее.

Самой эмоциональной и яркой частью праздничной программы стал запуск светомузыкального фонтана. Ровно в 9 вечера из центра площади в небо взвились струи воды. Они меняли и высоту, и цвет, от российского триколора до радуги. Больше всего радовались дети. Они с визгом бросились в фонтан, и никто их не останавливал. Ведь это современный фонтан без чаши — струи бьют прямо из брусчатки площади. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати