RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Коллегия по письменным обращениям жителей прошла в префектуре Новой Москвы

15:25 06.04.2017

^6346F3B191FC584B16F8A4F3301EA8674F985FD3F07CE9959B^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Коллегия по письменным обращениям жителей прошла в префектуре Новой Москвы. На фото: префект ТиНАО Дмитрий Набокин. Фото архивное

В префектуре Троицкого и Новомосковского административных округов 5 апреля прошла коллегия, посвященная письменным обращениям жителей столицы. Провел заседание префект Дмитрий Набокин.

На коллегии Дмитрий Набокин отметил, что сегодня активная работа с обращениями жителей Москвы приобретает все большую значимость для органов местного самоуправления.

Своевременное реагирование на проблемы горожан позволят не просто решить проблемы людей, но и получить самую свежую информацию о проблемных областях из первых рук.

— По-прежнему наиболее многочисленными и актуальными в обращениях граждан остаются вопросы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства территорий, а также вопросы градостроительства и архитектуры, — пояснил Дмитрий Набокин.

Префект отметил значительное снижение количества обращений, связанных с отловом и помещением под надзор бездомных животных. По сравнению с прошлыми годами, количество жалоб снизилось почти в десять раз. Это связано с тем, что органы власти стали активнее общаться с населением и доводить до жителей более подробную информацию о своей деятельности. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати