RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В сети появилось видео с квадрокоптера обновленной Тверской улицы

09:13 26.07.2016

KAZ_4431_1.jpg

В сети появилось видео с квадрокоптера обновленной Тверской улицы

В Москве реконструированную Тверскую улицу засняли при на видео при помощи квадрокоптера. Запись демонстрирует результаты прошедшего благоустройства одной из главных улиц Москвы.

Реконструкцию Тверской улицы планировали закончить только в следующем месяце, однако строителям удалось провести ремонт дороги в гораздо более короткие сроки. Благоустройство проходило в рамках проекта «Моя улица».

Асфальт на обновленном участке укладывали единым ковром без создания спаек, что позволит ему служить в течение более долгого времени, чем на других улицах Москвы. Предположительно он не потребует ремонта в течение ближайших трех лет даже на такой оживленной улице как Тверская.

По данным, которые предоставил Александр Орешкин, руководитель Государственного бюджетного учреждения «Автомобильные дороги», для проведения работ строителям понадобилось около восьми тысяч тонн асфальтобетонной смеси. В работах участвовали 170 самосвалов и 74 единицы специальной рабочей техники.

Обновление данного участка Москвы проходило в рамках проекта «Моя улица». В план по благоустройству Тверской улицы вошел не только ремонт дороги, но и обновление прилегающих к ней территорий. Вдоль улицы были установлены новые для города энергосберегающие фонари: 67 опор с более, чем ста тридцатью светильниками были установлены вдоль дороги, а еще шесть опор поставили на Пушкинской площади.

Также была проведена новая кабельная канализация. В рамках ее строительства было проложено около 28 тысяч метров труб и семь тысяч метров кабельных линий, а также 95 коллекторных колодцев.

В ближайшее время для пассажиров, пользующиеся услугами общественного транспорта в этом районе, на остановках установят беспроводной интернет и электронное табло с расписанием. Напротив театра имени Ермоловой, здания Центрального телеграфа и в районе Камергерского переулка сделают специальные небольшие стоянки для такси.

Полностью Тверская улица преобразится уже этой осенью. Жители и прохожие будут любоваться красивой липовой аллеей, которую высадят в октябре этого года.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати