RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Фестиваль «Московский гриль» впервые провели в Новой Москве

16:55 11.07.2016
O8ljUzaAlMA.jpg
Фестиваль «Московский гриль» впервые провели в Новой Москве. Фото: социальные сети 

Череду столичных гастрономических фестивалей продолжил «Московский гриль», который прошел в спортивном парке «Красная Пахра» 9 июля. Фестиваль был организован при поддержке префектуры Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО).

В приготовлении блюд на гриле принимали участие команды глав администрации поселений Новой Москвы, а также команда сотрудников префектуры, которую возглавил префект Дмитрий Набокин.

- Новая Москва у всех ассоциируется с дачами, отдыхом на природе. Поэтому мы и решили провести фестиваль "Московский гриль" и пригласить всей москвичей к нам, - отметил префект ТиНАО Дмитрий Набокин.

Отметим, что все продукты, из которых готовили угощения на фестивале, были приобретены или выращены на территории Новой Москвы. Свинину привезли из поселения Новофедоровское, баранину - из Кленовского, рыбу - из Краснопахорского. Гвоздем кулинарной программы команды Троицкого округа стало блюдо «Мясное солнце» - молочный поросенок, окруженный лучиками из люля-кебаб, бараньих ребрышек и помидоров, усыпанных зернами граната.

Команда префектуры в свою очередь решила удивить гостей настоящими деликатесами и приготовила форель на специальных кедровых дощечках, которые придавали рыбе новые оттенки вкуса, а также итальянский суп с морепродуктами.

Попробовать и оценить кулинарные таланты команд смогли журналисты, которые выступали в качестве членов жюри, а также гости фестиваля. Всего фестиваль посетили более тысячи жителей Москвы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати