RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Сотрудники управления внутренних дел рассказали о работе с обращениями от местных жителей

17:29 16.06.2016
AIV_5441.JPG
Сотрудники управления внутренних дел рассказали о работе с обращениями от местных жителей. Фото архивное

Порядок приема и регистрации заявлений от жителей регламентирован приказом министра внутренних дел Российской Федерации от 29 августа 2014 года. О подробностях сообщили сотрудники управления внутренних дел по Троицкому и Новомосковскому округу.

В данном приказе прописан алгоритм действий полицейских с такими обращениями. Как отметил заместитель начальника УВД по ТиНАО Олег Завидный, для граждан порядок приема и регистрации заявлений существенно не изменился.

Заявление должны принять в любом территориальном подразделении и любой сотрудник, независимо от звания и должности. Даже если тема обращения не относится к деятельности полиции, материалы все равно регистрируются и передаются в подведомственные органы.

Прием и регистрация всех сообщений ведется круглосуточно, в дежурной части любого территориального органа внутренних дел. При личном обращении выдаётся талон-уведомление, в котором имеются сведения о регистрации заявления. По номеру заявления можно в дальнейшем отслеживать движение по материалам проверки и принятого решения по нему.

Если оперативный дежурный отказывает в приёме заявления, можно сообщить об этом по телефону доверия 8(495)694-92-29, на сайт управления внутренних дел (http://тинао.мск.мвд.рф), либо обратиться с письменной жалобой к руководству Управления внутренних дел.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати