RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Жители столицы определили кандидатов от «Единой России» на выборы в Госдуму по округам

16:16 23.05.2016
IMG_6648.jpg
Жители столицы определили кандидатов от «Единой России» на выборы в Госдуму по округам. Фото архивное

Жители Москвы определили кандидатов от партии «Единой России» на выборы в Государственную Думу по избирательным округам, сообщила журналистам председатель региональной счетной комиссии Светлана Цхе.

- Счетные комиссии работали в штатном режиме. Окончательные итоги будут подведены немного позже. Самое главное, мы не зарегистрировали никаких серьезных нарушений, — заявила Светлана Цхе.
Кроме того, как заявил первый заместитель городского регионального отделения партии «Единая Россия» в Москве Олег Смолкин, в округах Москвы лидируют депутаты Государственной Думы Вячеслав Лысаков из 197 округа, Сергей Железняк из 204 округа, Елена Панина из 201 округа и Ирина Белых из 207 округа. Иван Тетерин победил в 196 округе, Геннадий Онищенко — в 206 округе, Сергей Ладочкин — в 198 округе. Такие данные были обнародованы после того, как сотрудники счетных комиссии обработали более девяносто процентов голосов.

Напомним, что жители Москвы могли отдать свои голоса в поддержку 291 зарегистрированного участника предварительного голосования "Единой России". Серьезных нарушений в ходе праймериз в столице выявлено не было и жалоб со стороны наблюдателей не поступало.

Первый заместитель городского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин рассказал, что члены «Единой России» пока ещё не смогли детально проанализировать, что именно повлияло на распределение голосов. Одно понятно наверняка - есть ряд победителей - Духанина, Морозов и Барсукова, которые являются представителями социального блока. В этом видят реализацию запроса общества на обновление, на новые лица. Запрос на социальную политику партии и будущих депутатов в обществе присутствует. В этом плане те социальные инициативы, которые выдвигались в ходе предварительного голосования (три самые яркие инициативы: детский отдых, льготы инвалидам, льготы на оплату услуг ЖКХ), очень важны. Вопрос о социальных льготах стоит очень остро.

Напомним, что выбранные кандидаты примут участие в предвыборной гонке в Госдуму. Выборы в Государственную думу пройдут 18 сентября 2016 году по смешанной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 - по одномандатным округам.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати