RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Праймериз ЕР собрали в Москве около 6,5% избирателей и прошли без нарушений

08:59 23.05.2016
Edinaya-Rossiya.jpg

Около трехсот восьмидесяти тысяч жителей Москвы отдали свои голоса кандидатам «Единой России» в ходе предварительного голосования, которое прошло в столице вчера. Об этом сообщил председатель регионального оргкомитета «Единой России города Москвы по проведению предварительного голосования Николай Гончар.

-На 22:00 процесс подсчета принявших участие в предварительном голосовании продолжается. Мы на 22:00 имеем 6,44 процента принявших участие в голосовании, - отметил Николай Гончар.

Николай Гончар отметил, что итоговые цифры могут измениться, так как подсчет голосов в Москве еще продолжается.

Ранее секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов сообщил журналистам, что общая явка на праймериз по России составила девять миллионов человек.

По итогам голосования на праймериз «Единой России» в Москве не зафиксировано серьезных нарушений порядка на участках. Об этом журналистам сообщила председатель региональной счетной комиссии Светлана Цхе. За порядком на избирательных участках следили наблюдатели от каждого кандидата. Они же наблюдали и за процедурой подсчета голосов. Светлана Цхе отметила, что серьезных нарушений не было выявлено и все возникающие вопросы и проблемы решались в штатном режиме.

Напомним, что на выборах определялись имена кандидатов, которые примут участие в голосовании на выборах в Госдуму. Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября 2016 года по смешанной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще 225 - по одномандатным округам.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати