RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Москвичи могут проголосовать на праймериз ЕР на 700 участках

09:39 22.05.2016
Edinaya-Rossiya.jpg
В Москве открылись 700 участков для проведения праймериз Единой России. Фото архивное

Предварительное голосование партии «Единая Россия» проходит в столице на 700 участках. Жители Москвы могут сделать выбор из 291 кандидата., которые подали заявки для участия в голосовании. Предварительное голосование стартовало в 8:00 и закончится в 20:00.

На всех участках работают полицейские, они и обеспечивают безопасность для участников предварительного голосования «Единой России». Кроме того, на каждой площадке могут присутствовать наблюдатели от кандидатов, которые следят за тем, как проходит голосование. Отметим, что всего на всех участках города Москвы работает более двух тысяч человек.

Региональный организационный комитет по проведению праймериз в Москве получил более двух миллионов бюллетеней, которые были продемонстрированы представителям кандидатов заранее, чтобы избежать любых махинаций и незаконных действий. Также бюллетени были отпечатаны на Государственном знаке, на них нанесли водные знаки, чтобы исключить возможность подделки.

Напомним, «Единая Россия» проводит процедуру предварительного голосования уже не первый год, это норма закреплена в Уставе Партии. Однако сегодня голосование впервые проходит в открытом формате по всей стране. Политическую судьбу возможных кандидатов в депутаты Госдумы со всей России впервые решат избиратели, а не представители Партии.

Праймериз – политическая процедура, которая через предварительное голосование определяет потенциальных кандидатов в депутаты на выборах в Государственную Думу от партии "Единая Россия", которые пройдут в сентябре этого года. Кандидаты смогут рассказать местным жителям о своей программе и показать свои лучшие стороны на дебатах. Таким образом , процедура предварительного голосования, полезна как для кандидатов, так и для избирателей.

Процедура праймериз определит кандидатов в депутаты на выборы в Госдуму, которые в дальнейшем будут отстаивать интересы жителей каждого округа. Предварительное голосование, которое началось весной, позволяет москвичам, находясь в городе, узнать кандидатов, изучить их предвыборные программы, встретиться с ними лично, задать вопросы. Также кандидаты приняли участие в предвыборных дебатах, где изложили свои идеи и показали свои способности в полемике и грамотных ответах на вопросы публики. Официальная предвыборная кампания начнется после этапа предварительного голосования- в летний период.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати