RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В столице все 700 участков готовы к праймериз ЕР 22 мая

16:52 19.05.2016
Cekretar-regional-nogo-otdeleniya-partii-Edinaya-Rossiya-po-Moskve-deputat-Gosdumy-Nikolaj-Gonchar-v-tsentre (1).jpg
В столице все 700 участков готовы к праймериз Единой России 22 мая. Фото архивное

В столице в день предварительного голосования будут работать семьсот участков, где жители города смогут отдать свои голоса за кандидатов партии "Единая Россия". Об этом рассказал секретарь регионального отделения партии в Москве Николай Гончар.

- Будет работать 700 участков. Напомню, что на последних выборах в Москве работало 3 тысячи 399 участков, - отметил Николай Гончар на пресс-конференции в четверг, 19 мая.

Данные о местонахождении пунктов голосования, по словам Николая Гончара, можно узнать на сайте pg.er.ru. Помимо всего прочего, благодаря усилиям членов партии «Единая Россия» листовки с информацией об участках будут развешаны по всей Москве.

Секретарь отделения «Единой России» в Москве отметил, что участки откроются 22 мая в 8 утра и завершат свою работу в 20 вечера. За процессом голосования будут наблюдать специальные наблюдатели, которые не допустят нарушений в процедуре голосования.

Секретарь московского отделения «Единой России» добавил, что фракции хотелось бы увидеть на голосовании 22 мая как можно больше жителей города Москвы. Но Николай Гончар подчеркнул, что никаких специальных методов мобилизации использоваться не будет. Главный принцип для партии "Единая Россия"— абсолютная законность выборов.

Выбирать кандидата москвичи будут из 291 участника предварительного голосования. При этом 122 человека из зарегистрированных участников – беспартийные, тридцать – сторонники Партии и 139 человек представляют «Единую Россию".

Большинство участников -92 процента — имеют высшее образование. Среди них: педагоги, врачи, юристы, деятели искусства, предприниматели. Также среди участников праймериз есть и студенты высших учебных заведений.

Напомним, что все участники предварительного голосования принимали участие в дебатах. В Москве дебаты проходили в выходные и праздничные дни. Со 2 апреля по 15 мая прошло 117 раундов, все выпуски транслировались на сайте предварительного голосования и в социальной сети «Одноклассники». Темы дебатов были самые разные – от социальной сферы до борьбы с коррупцией.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати