RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Развязка на Волгоградском проспекте будет открыта осенью 2016 года

11:55 04.05.2016
NOV_3904A (1).jpg
Мэр Москвы Сергей Собяниносмотрел ход строительства эстакады на пересечении Волгоградского проспекта с Волжским бульваром

Во время осмотра строительства эстакады на пересечении Волгоградского проспекта с Волжским бульваром мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что развязка на Волгоградском проспекте будет открыта осенью текущего года.

- Сейчас ведем строительство последнего, наверное, такого объекта сложного на Волгоградке - это пересечение с Волжским бульваром. Здесь строится эстакада, развязка и еще подземный пешеходный переход. По плану все эти работы должны быть выполнены до конца 2016 года, - подчеркнул Сергей Собянин.

Сергей Собянин добавил, что в этом месте осуществляется постройка эстакады, развязки, а также подземного пешеходного перехода. Подрядчики обещают, что проект будет завершен до сентября- специально к Дню Города.

Мэр Москвы добавил, что объект не самый масштабный, но, тем не менее, важный, особенно для жителей данного района. Ведь строительство нового участка трассы улучшит транспортную ситуацию на 25-30 процентов. До начала реконструкции данный участок трассы считался самым проблематичным, и жителям Москвы приходилось проводить много времени в пробках.

На пересечении Волгоградского проспекта с Волжским бульваром производится постройка двухуровневой транспортной развязки, которая включает в себя расширение проезжей части на Волгоградском проспекте, а также устройство разворотных съездов. Всего в рамках проекта по реконструкции будет построено боле пяти километров новых дорог. В ходе ремонта будут расширены улицы Люблинская, а также проезжая часть Остаповского проезда. На данном участке трасы будут обустроены проезды длиной более трех километров, а также отремонтированы съезды на протяжении 1,24 километра. Рабочие бригады построят подземный пешеходный переход под Волгоградским проспектом и наземный переход через улицу Люблинская, чтобы обеспечить безопасность пешеходов и улучшить движение на данном участке трассы.

Отметим, что власти Москвы проводят комплексные работы по улучшению условий дорожного движения на участке трассы от Волгоградского проспекта до Новорязанского шоссе с 2011 года.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати