RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Москва предоставила налоговые льготы производителям молока и хлеба

12:48 20.04.2016
NOV_7957 (1).JPG
Сергей Собянин рассказал о новых налоговых льготах для промышленных предприятий

Власти Москвы вводят налоговые льготы для производителей молочной и хлебной продукции. О данных изменениях в налоговом законодательстве сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе посещения Московского мельничного комбината №3, который получил право на льготы.

По словам Сергея Собянина , в столице был принят специальный закон, ориентированный на поддержку промышленных комплексов, отвечающим определенным требованиям. Среди названных критериев- рациональное использование земельных участков и производственных площадей, а также инвестиции в развитие производства и достойная заработная плата сотрудников, а также соблюдение всех необходимых условий трудового кодекса.

На получение льгот может претендовать любое предприятие. Право на налоговые льготы получили уже шесть заводов, которые подали заявки, - отметил Сергей Собянин.

Мэр столицы подчеркнул, что претендентами на получение льгот могут стать любые предприятия, независимо от времени создания.

Отметим, что присвоение статуса промышленного комплекса и предоставление налоговых льгот позволит предприятиям города Москвы увеличить объем выпускаемой продукции, расширить трудовой коллектив, обеспечить достойную и своевременную оплату трудовой деятельности, а также развивать промышленное производство.

Руководители комбината постоянно занимаются обновлением автопарка, для того, чтобы обеспечить быструю доставку продукции. Все используемые на предприятии тягачи отвечают последним экологическим требованиям "Евро-3". В этом году руководство предприятия закупило новые цистерны-муковозы емкостью 44 кубических метра. С их помощью можно перевезти более 25 тонн готовой продукции.

На предприятии продолжат внедрять современные технические установки и покупать новое оборудование для совершенствования процесса производства.

Отметим, что коллектив комбината неоднократно был отмечен за свою деятельность. Сотрудники не раз получали личные грамоты от Правительства Москвы, а также благодарности за заслуги от российского президента. Предприятие было отмечено за выдающиеся достижения в производстве. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати