RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Фонд капремонта столицы выявляет лучших кандидатов, которые оправдают доверие москвичей

20:26 08.07.2015
Артур Кескинов: Мы планируем создать максимально эффективную команду
Артур Кескинов: Мы планируем создать максимально эффективную команду

8 июля в здании МГУУ Правительства Москвы прошел День открытой оценки кандидатов на должность «инженера технического надзора». Уже в ближайшее время специалисты пополнят команду Фонда капитального ремонта города Москвы.

В ходе мероприятия можно было увидеть, как организована процедура отбора кандидатов, какие задания выполняют кандидаты, чтобы пройти в финал, какие компетенции и с какой целью изучают эксперты по оценке персонала.

Кандидатов, а ими могли стать любые специалисты, чьи компетенции подходят под требования Фонда, ожидало профессиональное и психологическое тестирование, обсуждение актуальных вопросов капитального ремонта, а также интервью. Помимо этого, инженеры технадзора решали специальные кейсы, включающее в себя письменное задание, анализ фрагментов технических заключений из проектно-изыскательской документации.

На втором этапе, экспертам выясняют, профессиональную подготовку специалистов и мотивацию. Третьим этапом станет собеседование с финалистами непосредственно в Фонде.

По словам Артура Кескинова, генерального директора Фонда капитального ремонта города Москвы, оценку проводят люди, которые совершенно независимы от Фонда, от города. Это профессиональные эксперты, которые на протяжении последних лет проводили такую оценку неоднократно. По итогам такого квалификационного отбора порядка 80% соискателей трудоустроены во все структуры города, начиная от уровня глав управ и заканчивая отраслевыми специалистами.

Такой масштабный конкурс по подбору технических специалистов Москва проводит впервые. Прежде всего, Фонд набирает инженеров технадзора и сметчиков, но экспертам для важны не только профессиональные навыки и уровень образования соискателей, но и желание работать в интересах москвичей.

К декабрю 2015 года штат Фонда также планируется пополнить сотрудниками абонентской службы, юридического и финансового отделов, IT-службы.

«Мы планируем создать максимально эффективную команду, которая будет заниматься организацией и контролем капитального ремонта, отвечать за целевое использование денег жителей и отстаивать их интерес» - отметил Артур Кескинов.

Алла Гайдученко

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати