RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В «Новой Москве» ведутся работы по вывозу брошенных транспортных средств

11:23 03.02.2015

В 2015г. на территории ТиНАО выявлено 6 брошенных транспортных средств, с которыми проводится работа в установленном порядке. 3 из них перемещены на спецстоянку временного хранения.

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014 г. №569-ПП на территории округов ведутся работы по выявлению, перемещению, временному хранению и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств.

В 2014 г. на территории «Новой Москвы» было выявлено 203 БРТС. Из 203 транспортных средств 114 было эвакуировано администрациями муниципальных образований в рамках внутренних распорядительных документов до выхода указанного постановления Правительства Москвы. 89 приведены в порядок либо убраны по результатам работы с владельцами администрациями городских округов и поселений.

Проведено два заседания Комиссии по работе на территории Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы с участием представителей администраций городских округов и поселений (в том числе с участием ответственных за работу с БРТС), ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО, АТИ по ЮЗАО и Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Дирекция по обслуживанию территорий зеленого фонда Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы».

На заседаниях Комиссии по БРТС были определены и поставлены общие задачи о порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации, рассмотрен весь алгоритм проведения работы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати