RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Анастасия Ракова: Около 200 тыс. москвичей принимают участие в каждом голосовании «Активный гражданин»

18:46 11.12.2014
Rakova_Anastasiya_Vladimirovn.jpgОколо 200 тысяч жителей Москвы принимают участие в электронных голосованиях в рамках проекта «Активный гражданин», сообщила в ходе сессии «Онлайн-референдумы: возможности, ограничения и риски» Московского урбанистического форума заместитель мэра Москвы, руководитель аппарата мэра и правительства столицы Анастасия Ракова.

«Сегодня у нас впервые появилась реальная возможность, услышать не только тех людей, которые лично заинтересованы в решение проблем, но и услышать большинство москвичей. Это позволяет нам принимать решения, исходя из мнения большинства», - сказала А. Ракова.

Согласно социологическим исследованиям, 51% жителей Москвы знают о существовании проекта «Активный гражданин», - говорит заместитель мэра Москвы, руководитель аппарата мэра и правительства столицы Анастасия Ракова. По ее словам, на сегодня в референдумах активно участвуют 800 тысяч москвичей, за полгода было проведено 340 голосований, из которых 85 касались общегородского уровня.

Активный гражданин» - проект правительства Москвы, в рамках которого каждую неделю на обсуждение пользователей выносят важные для города вопросы. За активное использование системы пользователю начисляются баллы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати