RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Сергей Собянин подписал соглашение с Азербайджаном о поставках продуктов в супермаркеты

12:31 25.09.2014

Мэр Москвы Сергей Собянин встретился с Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым в ходе визита московской делегации в город Баку. В рамках визита планируется заключить контракты с азербайджанскими поставщиками продовольственных товаров, что позволит увеличить объём поставок. «Поставки продовольственных товаров из Азербайджана за последние годы увеличились в три раза», — подчеркнул Мэр Москвы. Возникла необходимость ещё больше увеличить эти поставки. «Мы сегодня подписываем дополнительное Соглашение, меморандум с вашим Правительством, с конкретными поставщиками сельхозпродукции, с нашими сетевыми компаниями, и таким образом мы даём дополнительный толчок, переходим на новый уровень, новый этап торговых отношений между Азербайджаном и Москвой», — заключил Сергей Собянин.

Ильхам Алиев отметил важность привлечения новых азербайджанских товаров на рынки Москвы. «Мы настроены на продолжение сотрудничества, Москва является для нас приоритетным партнёром», — заявил он.

Президент Азербайджана также затронул тему сотрудничества в сфере городского благоустройства, учитывая ускоренное развитие столиц обоих государств. «В целом наши отношения развиваются очень позитивно и динамично. Имеется активный диалог на высшем уровне, а также между соответствующими министерствами и ведомствами», — уточнил Ильхам Алиев, напомнив, что недавно состоялось заседание азербайджанско-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, на которой обсуждалось много важных вопросов, в том числе по взаимодействию в новых условиях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати