RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Результаты предварительного голосования в МГД 2014 года гораздо выше других гражданских инициатив.

11:45 09.06.2014

На предварительных выборах в Мосгордуму проголосовали более 220 тысяч москвичей, заявил председатель счетной комиссии Михаил Барщевский.

Главная цель этих предварительных выборов - удлинить период общения кандидатов с будущими избирателями для более чёткого определения, за кого голосовать москвичам 14 сентября, сориентировать их на предстоящие выборы, - заявил член оргкомитета гражданской инициативы "Моя Москва" Константин Ремчуков.

В сравнении с другой гражданской инициативой (выборы в Координационный совет российской оппозиции 2012 года) результаты предварительных выборов в Мосгордуму гораздо выше.

Так, по словам, заместителя председателя Общественной палаты города Москвы, члена Гражданской инициативы «Моя Москва» Михаила Куснировича, в онлайне у оппозиционных инициатив набирается за 2 дня 45 тысяч, а в оффлайн за один день у "Моей Москвы" день - 200 тыс. Люди преодолели некоторые препятствия, нашли свои участки, сделали осознанный выбор.

Член оргкомитета «Моя Москва» Константин Ремчуков отметил, что на предварительных выборах в МГД было отмечено минимальное количество жалоб.

Выборы в Мосгордуму VI созыва пройдут в единый день голосования 14 сентября 2014 года. Срок полномочий депутатов - пять лет. Всего в Мосгордуму должны быть избраны 45 депутатов. Выборы пройдут по мажоритарной системе. Как ожидается, официально выборы в Мосгордуму будут назначены 11 июня.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати