RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Член Общественного совета при УВД по ТиНАО Александр Осипов принял участие в отчете участкового уполномоченного полиции МО МВД России «Троицкий» г. Москвы

14:50 06.04.2018

4 апреля на Октябрьском проспекте в г. Троицке участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Троицкий» г. Москвы старший лейтенант полиции Александр Баздырев отчитался перед жителями об итогах своей работы в 2017 году. На встрече присутствовал член Общественного совета при УВД по ТиНАО Александр Осипов.

Послушать своего участкового пришли около 50 человек. В мероприятии приняли участие представители общественного пункта охраны порядка, начальник штаба народной дружины, представитель администрации г. Троицка. На участке обслуживания Александра Баздырева расположено 8 многоэтажных домов, в которых проживает более 500 человек. За отчетный период было зарегистрировано 16 преступлений, из них раскрыто 6 и привлечено к административной ответственности 58 правонарушителей.

Член Общественного совета при УВД по ТинАО Александр Осипов, выступая перед жителями сказал: «Оставайтесь бдительными и незамедлительно сообщайте в полицию о происшествиях в вашем доме и подъезде. Полиция должна работать на благо народа, а жители должны оказывать сотрудникам полиции посильную помощь для поддержания законности и правопорядка».

Граждане поблагодарили участкового за его работу и задали ему интересующие их вопросы. Наибольший интерес жителей вызвала тема, связанная с выделением дополнительных патрульных нарядов на участок вдоль лесных массивов рядом с домами в летний период.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати