RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

В ТиНАО выявлены факты нарушений миграционного законодательства

17:54 14.11.2017

Участковые уполномоченные полиции УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве выявили факты незаконного пребывания иностранных граждан на территории Новой Москвы.

В ходе поквартирного обхода сотрудники полиции установили, что 48-летний мужчина в съемной квартире предоставил жилье троим приезжим из ближнего зарубежья, зная, что на территории Российской Федерации они находятся без разрешительных документов.

Также сотрудники полиции установили, что 38-летний и 47-летняя местные жители за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

Отделами дознания возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции» и ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемых избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

В отношении шести иностранных граждан составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Пресс-служба УВД по ТиНАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати