RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

15 сентября 2017 года прошли учения по пресечению диверсионно-террористического акта

15:45 04.10.2017

15 сентября 2017 года на объекте, задействованном в проведении чемпионата мира по футболу 2018 года, «Спортивная база ЦСКА», расположенном на территории Десеновского поселения города Москвы, были проведены учения по пресечению диверсионно-террористического акта.

В ходе учений отработана организация взаимодействия территориальных подразделений ФСБ, МВД, МЧС и Росгвардии, органов исполнительной власти и местного самоуправления, а также оперативных городских служб, медицинских и транспортных организаций.

Префектурой ТиНАО совместно с администрацией поселения Десеновское были отработаны вопросы оповещения и эвакуации граждан с объекта проведения контртеррористической операции, размещения их в ПВР (пункте временного размещения), организации питания и медицинского обеспечения, включая развертывание медицинских пунктов и доставку раненых вертолетами в медицинские стационары, взаимодействия со средствами массовой информации, а также организации мероприятий по ликвидации последствий диверсионно-террористического акта.

Проведенные учения показали высокий уровень подготовки личного состава и взаимодействия всех задействованных служб и организаций. Поставленные в рамках учений задачи были выполнены в полном объеме.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати