RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Государственные услуги в электронном виде на Портале государственных услуг (функций) города Москвы, оказываемые управлениями социальной защиты населения города Москвы.

12:49 23.01.2014
Обслуживаемые лица Щербинского Управления социальной защиты населения города Москвы, зарегистрированные по адресам: ул. Брусилова, Восьмого марта, Гагарина, Дачная, Железногорская 1-ая, 2-я, 3-я, 4-я, 5-я, 6-я, Железногорский проезд, Коммунистическая, Кузнецова, Павлика Морозова, Осипенко, Полевая, Маршала Савицкого, Староникольская, Талахина, Типографская, Шоссейная, Щербинская, Захарьинские дворики, могут подать заявление в электронном виде через Портал государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы (www.pgu.mos.ru).

В соответствии с Планом перевода государственных услуг органов исполнительной власти города Москвы в электронный вид на 2013 год, в 2013 году осуществлен переход на 20 государственных услуг:
1. Назначение и предоставление единовременного пособия женщинам, вставшим на учёт в медицинских учреждениях города Москвы в срок до 20 недель беременности.
2. Оформление и выдача Удостоверения многодетной семьи города Москвы и его дубликата.
3. Назначение и предоставление ежемесячной компенсационной выплаты потерявшим кормильца детям-инвалидам в возрасте до 18 лет и инвалидам с детства в возрасте до 23 лет.
4. Выплата денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством).
5. Оформление справки о факте получения, о размере пособий, компенсаций и других социальных выплат либо выдача справки о неполучении указанных выплат;
6. Оформление справки о праве на государственную социальную стипендию для малообеспеченных студентов.
7. Назначение и предоставление дополнительное единовременное пособие в связи с рождением ребенка молодым семьям.
8. Назначение и предоставление единовременной компенсационной выплаты на возмещение расходов в связи с рождением (усыновлением) ребёнка.
9. Назначение и предоставление единовременной компенсационная выплата в связи с рождением одновременно трех и более детей. 10. Назначение и предоставление ежемесячного пособия на ребенка.
11. Назначение и предоставление ежемесячной компенсационной выплаты лицу, занятому уходом за ребенком-инвалидом или инвалидом с детства в возрасте до 23 лет.
12. Назначение и предоставление ежемесячной компенсационной выплаты на ребенка в возрасте до 18 лет, проживающего в семье, в которой оба или единственный родитель не работают и являются инвалидами I или II группы (либо имеющим II или III степень ограничения способности к трудовой деятельности).
13. Назначение и предоставление ежемесячной компенсационной выплаты на возмещение роста стоимости продуктов питания отдельным категориям граждан на детей в возрасте до 3 лет.
14. Назначение и предоставление ежемесячной компенсационной выплаты на возмещение расходов в связи с ростом стоимости жизни многодетным семьям.
15. Назначение и предоставление ежемесячной компенсационной выплаты на возмещение расходов по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги многодетным семьям.
16. Назначение и предоставление ежемесячной компенсационной выплаты за пользование телефоном многодетным семьям.
17. Назначение и предоставление ежемесячной компенсационной выплаты семьям, имеющим 10 и более детей.
18. Назначение и предоставление ежемесячной компенсационной выплаты на возмещение расходов в связи с ростом стоимости жизни многодетным семьям.
19. Назначение и предоставление ежемесячной компенсационной выплаты на приобретение товаров детского ассортимента многодетным семьям.
20. Назначение и предоставление ежегодной компенсационной выплаты на приобретение комплекта детской одежды для посещения занятий на период обучения в образовательных учреждениях, реализующих общеобразовательные программы.

В 2014 году осуществлен переход на предоставление в электронном виде 7 государственных услуг:
1. Назначение и предоставление региональной социальной доплаты неработающим пенсионерам;
2. Предоставление ежемесячной денежной компенсации на оплату услуг местной телефонной связи одиноким пенсионерам и семьям, состоящим только из пенсионеров;
3. Предоставление ежемесячной денежной компенсации на оплату услуг местной телефонной связи одиноким пенсионерам и семьям, состоящим только из пенсионеров;
4. Предоставление ежемесячной денежной компенсации на оплату услуг местной телефонной связи отдельным категориям граждан – абонентам телефонной сети;
5. Предоставление городских мер социальной поддержки в денежном выражении либо в виде социальных услуг;
6. Постановка отдельных льготных категорий граждан, нуждающихся в санаторно-курортном лечении, на учет для получения бесплатной санаторно-курортной путевки в соответствии с нормативными правовыми актами города Москвы;
7. Постановка федеральных льготных категорий граждан, нуждающихся в санаторно-курортном лечении, на учет для получения бесплатной санаторно-курортной путевки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати