Префект ТиНАО обсудил с жителями Рязановского вопросы социально-экономического развития поселения

28.12.2017

^22C9DAD0A468A9305185DE8CB47E55DA3C3A4DC23A260C9B8B^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Префект ТиНАО обсудил с жителями Рязановского вопросы социально-экономического развития поселения. Фото: администрация поселения Рязановское

Префект Троицкого и Новомосковского административных округов Дмитрий Набокин 27 декабря провел встречу с жителями поселения Рязановское. Мероприятие состоялось на территории образовательной площадки «Остафьево» школы №2083.

Встреча началась с мультимедийной презентации. Присутствующим рассказали о том, какие работы по благоустройству были проведены за прошедший год на территории села Остафьево.

В презентации приняли активное участие художественный руководитель Дома культуры «Десна» Евгений Ясенцев, председатель Молодежной палаты поселения Рязановское Павел Зайцев и директор Спортивного клуба «Десна» Наталья Сибирякина. Каждый из спикеров подробно рассказал о деятельности своей организации и планах на будущий, 2018 год.

Дмитрий Набокин подробно обсудил с присутствующими развитие транспортной инфраструктуры на территории поселения, в том числе дорожное строительство.

- Сейчас у нас есть четыре проекта дорог в Рязановском для организации внутреннего движения. В первую очередь, планируется открыть участок от Московской кольцевой автомобильной дороги до аэропорта «Остафьево». Он позволит жителям поселения быстро добраться до станций метро «Столбово» и «Ольховая», которые должны в скором времени ввести в эксплуатацию на последнем участке Сокольнической линии, - пояснил префект.

Во время встречи были затронут вопрос газификации Садовых некоммерческих товариществ.

Дмитрий Набокин отметил, что строительство газопровода на территории СНТ входит в план по развитию территории поселения.

- Мы его, безусловно, сделаем, главное, чтобы жители действительно в этом нуждались, - отметил префект.

Отметим, что участники встречи обсудили с Дмитрием Набокиным вопросы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства территории поселения в 2018 году.