RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Казаки примут участие в сносе самостроя в Москве

08:23 21.02.2016

Казаки помогут ликвидировать нелегально построенные этажи нежилого здания на улице Красный Казанец в районе Вешняки, который расположен на востоке Москвы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров. 

 - Казаки всегда были на стороне защиты Российской Федерации, Конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек, - сказал Андрей Шустров.

Он также отметил что казаки города Москвы окажут физическую помощь в сносе данного помещения. Данное здание уже готов к сносу, он начнется в ближайшее время. Все работы планируется завершить через неделю.

Помимо этого стало известно про мнение одного из владельцев самостроев, которая также решила самовольно провести работы по сносу незаконно установленного помещения. Как заявила начальник Общества с ограниченной ответственностью «Корона авто» Светлана Качковская, владельцы дома, в котором располагалась машинная мойка, готовы сами избавиться от всех нарушений, которые выявила Госинспекция по недвижимости.

Напомним, что в декабре минувшего года Правительство Москвы приняло решение о том, что столица должна будет избавиться от неблагоприятных и опасных для окружающих людей строений, которые были расположены по всей территории города. Владельцам всех 104 объектов были отправлены уведомления, в которых шла речь о том, что их незаконно установленные сооружения должны быть снесены. Представители префектур районов Москвы также повесили рядом с ними информационные щиты. Помимо этого собственники также получили возможность самостоятельно провести демонтаж своих объектов. Некоторым собственникам удалось отстоять здания в суде и спасти их от сноса.

В число незаконных построек вошли здания у входов на станции метро «Чистые пруды», «Марксистская», «Сокол», «Новослободская»; постройки у здания Савеловского вокзала. Выявление объектов нелегальных построек осуществляла Государственная инспекция по контролю объектов недвижимости города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати