RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Собянин осмотрел после капремонта здание райотдела полиции в Южном Медведкове

12:18 20.02.2016

 В субботу, 20 февраля, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в текущем году в столице планируется привести в надлежащий вид 25 районных отделов полиции столицы. Заявление столичный градоначальник сделал во время посещения отделения полиции района Южное Медведково.

- Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов, - отметил Сергей Собянин

Сергей Собянин отметил, что в здании отделения правопорядка в Южном Медведково  ремонт проводился с июля по сентябрь прошлого года. Проект ремонта здания проводился в рамках программы «Безопасный город». 

Всего с 2012 по 2015 годы строители отремонтировали, благоустроили и привели в соответствие с современными стандартами 120 объектов Министерства внутренних дел России и Главного управления Министерства внутренних дел России по Москве. Это районные отделы внутренних дел, объекты внутренних войск, жилые дома, спортивные комплексы и хоккейные площадки.

С июня по сентябрь 2015 года в здании отделения полиции района Южное Медведково города Москвы был проведен ремонт фасада, кровли, а также проведена замена оконных и дверных блоков. Помимо этого в данном отделении полиции была проведена замена инженерных и технических систем и установка энергосберегающих светильников.

Сам отдел представляет собой двухэтажное здание, общей площадью 3,2 тысячи квадратных метров. В этом отделении работают более ста сотрудников полиции

В помещении дежурной части было установлено современное оборудование для организации видеонаблюдения, контроля-доступа и спецсвязи. Помещение оснащено металлическими дверями повышенной прочности, соответствующими действующим требованиям Министерства внутренних дел России.

Также власти Москвы выполнили работы по благоустройству близлежащей территории - здесь был разбит газон, установлено 12 опор уличного освещения, отремонтирован забор и асфальтовые дорожки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати